سينابون بالبف باستري
مقادير :
بف بآستري
جبنه كيري
سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره
شيره // او صوص الشوكولاته (حسب الرغبه)
طريقة :
نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين
نضع في طرف القطعه المستطيله من الجبنةالكيري
ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )
تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن
تدهن بالبيض او الحليب\\ لإعطآئها اللون الذهبي
ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..
وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكولاته وهي ساخنه حتى تتشرب الخليط
[size=24]وهذا شكلها النهائي
مره لذييذه وسهله بالعافيه ياحلوين
[/size]